Home » , » Cara menggunakan Chat ON samsung

Cara menggunakan Chat ON samsung

Written By Agung Budi on Monday, October 22, 2012 | 11:08 PM

      Cara menggunakan Chat ON samsung Sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan oleh semua golongan (yang terbiasa chattingan).
 cara menggunakan ChatOn pun akan saya jelaskan sesuai yang saya tahu karena beberapa minggu lalu saya beli ponsel samsung champ c3312 dan saya lihat ada fitur yang belum saya temui sebelumnya yaitu Chat ON samsung. kembali kepermasalahan, Apa itu ChatON ?
 chat on adalah fitur aplikasi yang ditawarkan oleh samsung kepada semua pengguna ponsel untuk melakukan chatting. ya seperti BBM atau lebih mirip lagi dengan whats Up. tapi Chat On samsung ini setahu saya bisa digunakan untuk semua platform handphone. minimal harus mempunyai java lah ya untuk memasang fitur ini. Tapi untuk pengguna ponsel samsung seperti saya anda tidak usah susah susah memasangnya karena samsung sudah menyiapkan langsung buat kita dan siap pakai chatting. lalu apa Kelebihan chatOn ? berbeda dengan BBM dari blackbarry, ChatOn lebih cenderung mirip dengan whats up yang bibsa dipakai lintas ponsel dan menggunakan nomor ponsel anda sebagai ID fitur ChatOn ini. jika anda ingin memasangnya bisa anda ambil di situs resminya di samsung ChatOn. apakah anda sudah bisa Cara menggunakan Chat ON samsung? jika belum anda bisa lihat video Cara menggunakan Chat ON samsung di bawah ini,,
Gimana mas brow sudah mengerti? ow iya jika anda adalah pengguna smartphone android anda juga dapat pakai ni aplikasi ChatOn, googling noh banyak,,,hhhhhhh :-p
mampir juga di artikel mematikan lampu led blackbarry.
     sudah dulu ya semoga artikel Cara menggunakan Chat ON samsung dapat membantu kalian dalam berchatting ria bersama teman terdekat.
Anda sedang membaca Artikel Cara menggunakan Chat ON samsung dan anda bisa menemukan Artikel Cara menggunakan Chat ON samsung ini dengan URL http://www.membuat.info/2012/10/cara-menggunakan-chat-on-samsung.html, Terimakasih Telah membaca Artikel Cara menggunakan Chat ON samsung Anda boleh menyebar Luaskan atau Mengcopass nya jika Artikel Cara menggunakan Chat ON samsung ini sangat bermanfaat bagi anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Cara menggunakan Chat ON samsung sebagai Sumbernya. Baca juga MemBuaT.Info
Share this article :

148 komentar:

  1. Cara menambahkan teman gimana mas....?
    balas di fb sy mas "abudzar_abu@yahoo.com"
    makasih....

    ReplyDelete
  2. @Abu menambahkan teman di chat on ya tinggal masukin nomor hp yg sudah di register chat on.

    kalau yg mau nambahin admin nih nope saya
    089 687 724 169

    ReplyDelete
  3. apakah ada cara mencari orang?
    soalnya banyak temen ane yang gak pakek chatOn

    ReplyDelete
  4. belum tau juga cara mencari orang dengan chaton..
    kalau ada yg tau komen ya,hehehe

    ReplyDelete
  5. chat on itu ,, ma whats up sama gag siih

    karna temen^^ qu pda pake whats up smua ,,

    tolong d blz yakk ,,

    think kyuu

    ReplyDelete
  6. mirip mbak..
    ow iya kalo yg baca silahkan tinggalkan nomor chat on nya ya biar kita add tambah temen..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry mas agung gue mau nanya..cara daftarin chat on di samsung gmna ya?gue pke samsung yg udah ada aplikasi chat on nya,tpi ga bisa pake nya..mkasih,...

      Delete
    2. nursyifa luthfiyyaniMarch 21, 2013 at 6:25 PM

      iya masukin nomor nya ajja

      Delete
    3. caranya gimana kak,waktu mau masukin country codenya ga bisa
      tolong di bls yaaaaaa :)

      Delete
    4. tmbah khan sebagai teman di chat on yah
      ni no gue 083194634242

      Delete
  7. Mas saya pakai chaton trs d hapus. Aku douwnload lagi pakai nomor yg sama tapi gak bisa. Nomor anda sudah terdaftar pakai nomor yg lain...
    Bagaimana menggunakan nomer saya kembali

    ReplyDelete
  8. wah saya belum tahu kalau itu mas, soalnya di hp saya sudah bawaan pabrik ga bisa di hapus.. mungkin setiap ID software harus cocok dengan ID no hp chat ON..
    atau mungkin saja chat ON masih butuh kesempurnaan..

    ReplyDelete
  9. apa cuma samsung aja yang punya chat on ?

    ReplyDelete
  10. tidak mas chat on ini lintas platform.
    BB pun bisa pake aplikasi ini

    ReplyDelete
  11. Min gmn sih add tmn chat on nih nopeku 089626363292

    ReplyDelete
    Replies
    1. gc perlu kle nove mu

      Delete
    2. nophe mu tdk trdftr chaton

      Delete
  12. eh invite donk gue mah ga ngerti 085603167878

    ReplyDelete
  13. invite chaton aku yah ini no nya 085603167828 please invite yahhh

    ReplyDelete
  14. invite chaton aku yah ini no nya 085603167828 please invite yahhh

    ReplyDelete
  15. invite chaton aku yah ini no nya 085603167828 please invite yahhh

    ReplyDelete
  16. eh invite donk gue mah ga ngerti 085603167878

    ReplyDelete
  17. add juga y ni no aku 087742501191...

    ReplyDelete
  18. pengguna baru ini no hp ku 085752693627

    ReplyDelete
  19. add yaa 085736149946

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. aq udah invite sma ngrim pesan tdi,,nyampe g?sory cmn mau test

      Delete
    2. eh taik blz nph cpex ne nggu nya

      Delete
    3. eh nak taik blz lh

      Delete
  21. Baru makek Samsung duos :D
    Inih 081959247909

    ReplyDelete
  22. tanya : misalnya kita chat seseorang trus dia gak nyalain chaton nya trus pesan kita masuk mana ? apa masuknya ntar setelah dia masuk chaton lagi ato gimana ?
    thx masih pertama nih
    081232652234

    ReplyDelete
    Replies
    1. Add gw y gw jg br prtama
      0195978104

      Delete
  23. tanya : misalnya kita chat seseorang trus dia gak nyalain chaton nya trus pesan kita masuk mana ? apa masuknya ntar setelah dia masuk chaton lagi ato gimana ?
    thx masih pertama nih
    081232652234

    ReplyDelete
  24. tanya : cara mengetahui kita telah di add orang tuh gmana ya ?
    add juga 081232562234

    ReplyDelete
  25. gimana cara daftarnya ? punyaku gagal terus :(

    ReplyDelete
  26. all@ untuk daftar kalau di hp saya saat masuk aplikasi chaton langsung dimintai registrasi nah bagi yang sudah punya akun tinggal login..

    untuk menambahkan teman pilih tab obrolan klik opsi masukkan no temen anda yg sudah diregistrasi pasti nanti kelihatan profilnya..tinggal tunggu konfirmasi deh..

    ReplyDelete
  27. add juga 08175459155

    ReplyDelete
  28. Anak baru ne add jg y
    0195978104

    ReplyDelete
  29. nursyifa luthfiyyaniMarch 21, 2013 at 6:28 PM

    invite 083874031196
    yg pake chat on

    ReplyDelete
  30. add me 085641354396

    ReplyDelete
  31. add me gan 085641354396

    ReplyDelete
  32. Add gue juga 081245257507

    ReplyDelete
  33. Aq di add jga ya...
    Coz bru coba pkai chaton nih...
    082193687872

    ReplyDelete
  34. add 085774960513

    ReplyDelete
  35. mau nanya ne..kok chaton di hp aq pas mau daftr verifikasi gaga!!!itu gimana ya??
    tolong bantuannya
    terima kasih

    ReplyDelete
  36. add my phone number 085789128966

    ReplyDelete
  37. wah punya saya ko error gini koneksi gagal terus. .

    ReplyDelete
  38. add aq ya.. 087815444010

    ReplyDelete
  39. add ya yuni lg btuh temn chat on
    08980251119

    ReplyDelete
  40. add yaa,pasti d bless
    no 089602575557

    ReplyDelete
  41. mau nanya..
    ng'aktfn chaton di hp gmn ya?

    ReplyDelete
  42. bgamana cara mengupdate aplikasi chat on d hp??

    ReplyDelete
  43. invite donk 089673756404. Kagak ngrti sy

    ReplyDelete
  44. nie punya aku.,089605782685

    ReplyDelete
  45. Kenapa ya cb masuk registrasinya gagal terus katanya jaringan eror...?
    Udah 4 hari padahal dicoba...
    Apa beda versi aku pake samsung galaxy tab 7,0 plus...tolong pencerahannya...

    ReplyDelete
  46. add +628573235650

    ReplyDelete
  47. Add gw donk
    087870327690

    ReplyDelete
  48. Invite ya pengguna baru
    087870327690

    ReplyDelete
  49. add aku yayaya 089662565269

    ReplyDelete
  50. maaff gimana ya biarr foto kita dapat di ubah'
    add qw ya 082331336016

    ReplyDelete
  51. Add aq yah!!!!
    081990033365
    Bru mke samsung galxy chat. .. :)

    ReplyDelete
  52. invite iiaa 087823506020
    :)

    ReplyDelete
  53. pengen coba neh add y 08995148683..

    ReplyDelete
  54. pgn coba neh.. @dd y 08995148683

    ReplyDelete
  55. add aku 08990839982

    ReplyDelete
  56. Add 085394172794

    ReplyDelete
  57. add mee 087713039452

    ReplyDelete
  58. add aq juga gan
    ni no saya +6283832041322
    thank

    ReplyDelete
  59. add jga saya gan
    +6283832041322
    di tungu all

    ReplyDelete
  60. Add yach. . . . .
    085735663662

    ReplyDelete
  61. Nope ku 087758957704

    ReplyDelete
  62. ADD Juga ya No Q aLL..
    085357821682
    tolong y d add

    ReplyDelete
  63. ADD Q JUGA ALL ni no Q..
    085357821682

    ReplyDelete
  64. add Fb Q Mas...
    Razak_bae@yahoo.com

    ReplyDelete
  65. invite q yah .
    085951754921

    ReplyDelete
  66. invite ea. 081918532562

    ReplyDelete
  67. invite chaton gua ya mas neng
    ni nope gua 085276204844

    ReplyDelete
  68. add punya aku jga 087857804668
    ndak ngerti

    ReplyDelete
  69. add aq gan maklum msh niwbe 08981024234

    ReplyDelete
  70. new invite yahh .. 089655723118

    ReplyDelete
  71. aag punya gue juga dong......
    087769303023

    ReplyDelete
  72. add aku ya bru pertama mkek :)
    087760258007

    ReplyDelete
  73. ni nope aku 082189065927 add ea

    ReplyDelete
  74. add q y 085959044415
    q butuh tmen...
    ADD Q YÂ

    ReplyDelete
  75. add aqw 087750287120
    tiap hari aqw buka,

    ReplyDelete
  76. add aq 087750287120, tiap hari aq buka !!!!

    ReplyDelete
  77. 089637934276 add ya chat on ku..

    ReplyDelete
  78. aku jg ya.. 083167923280 sipoke ya

    ReplyDelete
  79. add me juga ya 089663125962

    ReplyDelete
  80. invite aku juga 082321469652

    ReplyDelete
  81. add aquuu 085707979626

    ReplyDelete
  82. nih invite chaton aku 085323878881 ..jangan lupa invit ya

    ReplyDelete
  83. invite aku yha 083865219282

    ReplyDelete
  84. nih pnya aku 6289656622624

    ReplyDelete
  85. invite q yaa. . 085787902226

    ReplyDelete
  86. add q yaa, tambh tmen 085787902226

    ReplyDelete
  87. add ak jg y all mksh sblumnya,,,+886970043094

    ReplyDelete
  88. pakenya si gprs atau apa,??? kok setiap masuk pulsa kena terus.???

    ReplyDelete

Recent Post no Thumbnail by Tutorial Blogspot
 
Support : Author | DMCA | MASKOLIS
Copyright © 2013. MemBuaT.info - All Rights Reserved
Cara menggunakan Chat ON samsung | RSS