Home » , » Sms lucu super lucu dan humor

Sms lucu super lucu dan humor

Written By Agung Budi on Sunday, November 11, 2012 | 8:42 AM

SMS lucu dan berbagai koleksi Sms lucu dan Humor berikut ini bisa bikin teman smsan anda bahkan anda sendiri tertawa terbahak bahak karena baca sms lucu dan humor anda sendiri. Setelah ini saya akan update lagi arti kata ciyus miapah, cerita lucu dan kata kata lucu, foto lucu juga ada, pokoknya serba lucu deh.

Sms lucu yang akan saya bagian ini mungkin sebagian sudah pernah anda jumpai tapi sebagian lagi adalah Sms lucu terbaru 2012 dan siap siap saja dengan perut anda karena Sms lucu ini menurut sebagian Sms-er sangat kocak, lucu dan humor banget.
Biar kita tetap semangat baca Sms lucu berikut maka jangan lupa siapkan seember kopi dan sekarung kacang atom kambing,,!!!oke. cekibrot,, mamen..

Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan

Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng

Kalau kamu bidadari akan kupatahkan sayapmu,
aku ga rela kamu kembali ke surga.

 Dekat denganmu, aku keringetan.
Jauh darimu, aku keingetan

 Malu bertanya, sesat di jalan.
Banyak bertanya, dikira wartawan.

 cinta di tolak, dukun beranak

Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.

 sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

Air susu dibalas air supply

sate padang sebelum hujan

sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro

Ringan sama dipikul, berat minta bawain

Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga

Buruk muka gak masuk majalah

Air beriak tanda ada yang tenggelam

Dimana ada jalan,disitu banyak mobil

Single itu prinsip, jomblo itu nasib

Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP

Besar Pasal daripada Tilang

Bagai telur dipangkal tanduk

Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.

Males banget belajar teori,
mendingan belajar ngertiin kamu deh

Pelajaran yang paling kusukai itu menggambar,
terutama menggambar rumah masa depan kita.

Aku rela jadi DVD ROM yang rusak,
asal keping terakhir yang masuk adalah kamu.

Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan

Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk

Ada udang dibalik tepung kent*cky.
   Sudah Cukup ya artikel tentang Sms lucu, cerita lucu dan sms humor. Semoga kalian yang lagi sedih dan yang lagi banyak utang moga cepet terhibur dengan koleksi Sms Lucu dan humor ini.
mampir juga ke artikel Kata mutiara motivasi - arti kata ciyus miapah - sms romantis - sms tahun baru 2013 anda juga dapat bookmark artikel Sms Lucu ini dengan Url http://www.membuat.info/2012/11/koleksi-sms-lucu.html Sekian dan wassalam dari Sms Lucu.
Anda sedang membaca Artikel Sms lucu super lucu dan humor dan anda bisa menemukan Artikel Sms lucu super lucu dan humor ini dengan URL http://www.membuat.info/2012/11/koleksi-sms-lucu.html, Terimakasih Telah membaca Artikel Sms lucu super lucu dan humor Anda boleh menyebar Luaskan atau Mengcopass nya jika Artikel Sms lucu super lucu dan humor ini sangat bermanfaat bagi anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Sms lucu super lucu dan humor sebagai Sumbernya. Baca juga MemBuaT.Info
Share this article :

1 komentar:

Recent Post no Thumbnail by Tutorial Blogspot
 
Support : Author | DMCA | MASKOLIS
Copyright © 2013. MemBuaT.info - All Rights Reserved
Sms lucu super lucu dan humor | RSS