Home » » Cerita lucu alay asli ngakak

Cerita lucu alay asli ngakak

Written By Agung Budi on Wednesday, December 19, 2012 | 9:02 PM

Cerita lucu alay - lepas dari ketegangan dan kepenatan sekarang kita rileks dulu untuk sekedar membaca artikel cerita lucu alay. cerita lucu alay ini yaitu menceritakan antara seorang yang alay dengan interviewer suatu perusahaan yang sedang dalam proses interview pekerjaan.
Senyummu mas brow sok cute,,hahahaha
Cerita lucu alay ini hanya sekedar guyonan dan jangan sekali-kali ditiru jika anda tidak ingin ditolak dalam melamar pekerjaan. Janji ya sob kalau baca jangan ketawa karena cerita lucu ini lumayang bikn perut sakit hehehe.

Nah langsung saja cekemot cerita lucu alay terbaru 2013
Interviewer : "Apa motivasi anda bkerja pda prushan ini?"
Alay : "Kasih tau ga
yaa?..Mw tau ajja apa mw tw bangeeet? (smbil ngedipin mata kya
org cacingan)"
Interviewer : "Apkah anda tipe org yg serius dlm bkerja?"
Alay :
"Ciiyyuuzzz,,,,enelan dund"
Interviewer : "Prlu anda ktahui bhwa prusahan ini
adlh PMA terbesar di indonesia"
Alay : ""Trz w musti kget kjengkang guling2an diatas pcahan kaca
smbil bilang
”wooowww”gtu..????""
Interviewer : "Maaf
mba,dsini bkan utk prtunjukan debus!!!"
Alay : "Teruuzz.....msalah bwt Lo.. haaahh???"
Interviewer : "Maaf,,anda tdk bisa diterima bkerja
disini,"
Alay :
"Helooowwww......Lo pikir Lo tuh sapaa????? maseh bnyak kalee
yg mw trima w apa ada'y.....so what gtuh looohh!!!"
Interviewer : "Pintu keluar ada di sbelah sana,
silahkan anda
keluuaaaarrrr.....!!!!!"
Alay : "Cieee cie
ciieeee,,,,ngambeg ni yeeee....."
Interviewer : "Heh centong aronan”Lo gw End”( U.U)"
Alay : "Capcuuusss
boo,,,,da gorila
ngamuk,yuukk,,,,yaaakk,,,,yuukk"
  cerita lucu nya gimana sob apakah belum ketawa hehe, kalau emang agan merasa cerita lucu alay ini memang benar2 lucu maka ga usah sungkan untuk share ke fb. udahan dulu ya artikel cerita lucu alay ini biar ga ngakak terus.
Anda sedang membaca Artikel Cerita lucu alay asli ngakak dan anda bisa menemukan Artikel Cerita lucu alay asli ngakak ini dengan URL http://www.membuat.info/2012/12/cerita-lucu-alay.html, Terimakasih Telah membaca Artikel Cerita lucu alay asli ngakak Anda boleh menyebar Luaskan atau Mengcopass nya jika Artikel Cerita lucu alay asli ngakak ini sangat bermanfaat bagi anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Cerita lucu alay asli ngakak sebagai Sumbernya. Baca juga MemBuaT.Info
Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

Recent Post no Thumbnail by Tutorial Blogspot
 
Support : Author | DMCA | MASKOLIS
Copyright © 2013. MemBuaT.info - All Rights Reserved
Cerita lucu alay asli ngakak | RSS