Home » , » Kata kata bijak Cinta 1001 Ungkapan Cinta

Kata kata bijak Cinta 1001 Ungkapan Cinta

Written By Agung Budi on Thursday, January 10, 2013 | 11:12 PM

Kata kata bijak Cinta - Ungkapan paling indah dari hati dalam sebuah kata kata bijak cinta, tentang cinta dan kebijaksanaan cinta. Cinta, memang tak ada habisnya membahas tentang  lika liku cinta yg bisa diungkapkan dengan pantun cinta, kata cinta romantis atau pun dengan kata kata bijak.

Kata kata bijak

Untuk kesempatan ini saya ingin sharing kata kata bijak pada sobat semua yg lagi dirundung gelisah ataupun bahagia karena cinta. Kata kata bijak yang sangat mendalam untuk diresapi dalam sebuah percintaan.

Baiklah untuk sahabatku Kata kata bijak Cinta bisa dilihat seperti dibawah ini.
Jangan merendahkan, diatas langit masih ada langit.

Jika kamu terlalu lama menyesali, maka kamu tak akan mempunyai kesempatan untuk memperbaiki.

Saling melengkapi adalah sebuah kesempurnaan.

Berkaca pada diri sendiri, sadar kalo manusia emg ngga lepas dari sebuah kesalahan.

Mencintai adalah menerima apa yg tak ada dalam diri kita.

Kesuksesan adalah hasil dr usaha yg tanpa henti, bukan semata tentang kurangnya materi yg kita miliki.

Akan lebih baik jika perkataanmu sudah baik, perbuatanmu seharusnya juga baik.

Pelajaran hidup bisa kita dapatkan dari masalalu, cinta, dan oranglain.

Jangan hanya memujia, tapi juga belajar untuk menerima.

Cinta Ibu kepada anaknya slalu sempurna.

Rindu ada karena waktu yg mengijinkan kita untuk mengingatnya.

Bahagia yg sesungguhnya tidak menyakiti diri kita dan dirinya.

Aku pasti bisa membahagiakan kedua orangtuaku dengan usahaku!

Jangan benci masalalu, karena tanpa masalalu kita juga tak akan sedewasa ini.

Mimpi bukan sebatas mimpi, jika ada niat dan tak malas untuk meraihnya. Mimpi itu pasti akan kita dapatkan!

Ada kalanya kita harus tau kapan benar-benar bertaubat dan kembali ke dalam jalan lurusNya.

Suka bukan berarti cinta, namun sayang sudah pasti cinta.

Love is like a fart, if you need to force it, its probably a shit ;')

Airmata adalah kata hati yang tak sempat terucapkan.

Manfaatin kesempatan yg kita punya sebaik-baiknya, karena gak semua orang merasa beruntung

Cinta yang sempurna adalah milik Ibu kita.

Yang namanya rezeki akan selalu datang dalam bentuk apapun, asalkan kita nyari

Jangan benci dirimu, jangan merasa kamu tak berguna. Karena pada akhirnya motivator terbaik adalah dirimu juga.

Ketika sendiri itu tenang. Mengapa harus ada rasa sepi? Tersenyumlah :)

Cintai aku seutuhnya sekarang, sebelum ada yang akan melakukannya nanti

Sayangi orangtua, karena bagaimanapun kamu akan sulit jika tanpa doa restunya.

Terkadang cinta yang tulus adalah cinta yang lebih sering dipendam.

Cinta yang dipaksakan sulit untuk membuat hati kita merasa nyaman.

You? Like a book, so many story

I wish that we could sail our sad days away forever

The worst feeling isn't being lonely, it's being forgotten by someone you could never forget

I wish you can understand without i'm telling you what i want

My moodboster is music not U! cause music can make my feel better

Just because I don't text you. Doesn't mean I don't care with you, again

I need you like I've never needed anyone before

"aku sayang kamu" meskipun kedengarannya basi, but for me it means a lot :)

Cinta itu tak buta, melainkan materi yg membiasanya membutakan hati kita.

Airmata bukan tanda kelemahan, tapi cukup kuat untuk bertahan.

Cinta yg tulus tak mengenal latar belakang pun materinya.

Please don't be in love with someone else

Airmata bukan tanda kelemahan, tapi cukup kuat untuk bertahan.

Semua ide itu bagus, tapi.. tergantung eksekusinya

You dont know how much i really need to talk with you right now.

Lihat juga artikel kata kata bijak motivasi - Kata bijak persahabatan - kata kata mutiara.
Itulah koleksi kata kata bijak cinta dari membuat info. Barang kali sobat ada lagi kata kata bijak bisa di tulis di komen. Kata kata bijak cinta adalah sebuah ungkapan yang penuh arti dan motivasi, seperti itulah gambaran kata kata bijak. Sampai disini dulu ya artikel saya tentang kata kata bijak, selebihnya mohon maaf.
Anda sedang membaca Artikel Kata kata bijak Cinta 1001 Ungkapan Cinta dan anda bisa menemukan Artikel Kata kata bijak Cinta 1001 Ungkapan Cinta ini dengan URL http://www.membuat.info/2013/01/kata-kata-bijak-cinta.html, Terimakasih Telah membaca Artikel Kata kata bijak Cinta 1001 Ungkapan Cinta Anda boleh menyebar Luaskan atau Mengcopass nya jika Artikel Kata kata bijak Cinta 1001 Ungkapan Cinta ini sangat bermanfaat bagi anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Kata kata bijak Cinta 1001 Ungkapan Cinta sebagai Sumbernya. Baca juga MemBuaT.Info
Share this article :

2 komentar:

  1. dina kamallo olla olloMarch 1, 2013 at 7:44 PM

    ah gk ada yang lebih romantis lagi yyyyyyyyy..........huhuhuhuhuhuhuhuhu

    ReplyDelete
  2. kasihan kalau terlalu romantis ntar klepek-klepek lagi mbak..hehe

    ReplyDelete

Recent Post no Thumbnail by Tutorial Blogspot
 
Support : Author | DMCA | MASKOLIS
Copyright © 2013. MemBuaT.info - All Rights Reserved
Kata kata bijak Cinta 1001 Ungkapan Cinta | RSS