Home » » Shalawat Nabi Muhammad SAW kumpulan doa

Shalawat Nabi Muhammad SAW kumpulan doa

Written By Agung Budi on Sunday, January 20, 2013 | 2:03 AM

Shalawat Nabi Muhammad SAW akan saya share buat sobat agar lebih khusyuk dalam beribadah dan ber Shalawat kepada Nabi Muhammad SAW. Dengan sholawat nabi hati kita bisa tenang dan tentram.

Berikut ini adalah salah satu shalawat nabi Muhammad SAW.

Allahumma salli'ala muhammadin wa'ala ali muhammadin kamasollaita'ala ibrahim.
Wabarik'ala muhammadin wa'ala alimuhammadin kamabarakta'ala ibrahima fil'alamin.
innaka hamidunmajid.

Shalawat nabi diatas terjemahannya adalah sebagai berikut.

Artinya: "Ya Allah, wahai Tuhanku muliakan oleh-Mu akan Muhammad dan akan keluargaya sebagaimana Engkau memuliakan keluarga Ibrahim dan berilah berkat olehmu kepada Muhammad dan keluarganya sebagaimana Engkau telah memberkati keluarga Ibrahim, bahwasanya Engkau sangat terpuji lagi sangat mulia diserata alam." (HR. Muslim dan Abû Dâud dari Abû Hurairah).
Semoga menjadi amal yang baik dan dengan membaca doa shalawat Nabi hati kita senantiasa diberikan ketenangan dan ketentraman.
Anda sedang membaca Artikel Shalawat Nabi Muhammad SAW kumpulan doa dan anda bisa menemukan Artikel Shalawat Nabi Muhammad SAW kumpulan doa ini dengan URL http://www.membuat.info/2013/01/shalawat-nabi-muhammad-saw-kumpulan-doa.html, Terimakasih Telah membaca Artikel Shalawat Nabi Muhammad SAW kumpulan doa Anda boleh menyebar Luaskan atau Mengcopass nya jika Artikel Shalawat Nabi Muhammad SAW kumpulan doa ini sangat bermanfaat bagi anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Shalawat Nabi Muhammad SAW kumpulan doa sebagai Sumbernya. Baca juga MemBuaT.Info
Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

Recent Post no Thumbnail by Tutorial Blogspot
 
Support : Author | DMCA | MASKOLIS
Copyright © 2013. MemBuaT.info - All Rights Reserved
Shalawat Nabi Muhammad SAW kumpulan doa | RSS