Home » , » Auto Like facebook no Spam 2013

Auto Like facebook no Spam 2013

Written By Agung Budi on Monday, February 11, 2013 | 10:00 PM

Auto like facebook tapi bikin jengkel karena nyepam? tenang saja kali ini ada Auto like facebook terbaru 2013 tanpa spam tanpa bot gak pake ribet. Setelah sempat posting cara mengganti nama facebook terbaru 2013 kini saya share untuk cara terbaru auto like no spam 2013.

Setelah dipusingkan dengan jempol yang anjlok dan popularitas menurun maka admin yg keren gak ketulungan ini mencoba mencari jalan pintas yang dianggap pantas yakni dengan Autolike Facebook. Mulai dari membuat bot like dan komen otomatis 0% gak work sampai dipusingkan lagi karena jasa auto like facebook saya malah nyepam ngirim wall ke setiap grup facebook.

Satu pesan lagi dari saya jika tak ingin anda kena spam maka hati hatilah dalam memberikan Token facebook sobat karena saya pernah jadi korban keganasan spammer.

Di facebook juga ada grup dan fanpage yang berkedok Auto like tapi tujuan utama mereka yakni nyepam.
Setelah saya mencari auto like yang asli saya menemukan beberapa yang ampuh dari penjuru negeri yang mak nyooossss,,,, tak percaya? lihat profil saya disamping.

Langkah pertama yaitu masukkan Token sobat yang dapat diambil disini >>

Token tadi masukkan ke kolom di bawah ini.

Terimakasih telah membaca artikel auto like facebook terbaru ini saya harap bermanfaat untuk meningkatkan popularitas jempol like sobat yang saya yakin yang baca ini sedang kritis jempol (kasihan deh lu :p). jangan lupa juga nih add facebook admin yang ganteng dan baik hati ini supaya jempol kita bergoyang bersama.
Anda sedang membaca Artikel Auto Like facebook no Spam 2013 dan anda bisa menemukan Artikel Auto Like facebook no Spam 2013 ini dengan URL http://www.membuat.info/2013/02/auto-like-facebook-no-spam-2013.html, Terimakasih Telah membaca Artikel Auto Like facebook no Spam 2013 Anda boleh menyebar Luaskan atau Mengcopass nya jika Artikel Auto Like facebook no Spam 2013 ini sangat bermanfaat bagi anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Auto Like facebook no Spam 2013 sebagai Sumbernya. Baca juga MemBuaT.Info
Share this article :

2 komentar:

Recent Post no Thumbnail by Tutorial Blogspot
 
Support : Author | DMCA | MASKOLIS
Copyright © 2013. MemBuaT.info - All Rights Reserved
Auto Like facebook no Spam 2013 | RSS